Rumah konsep pesanstren

Akun Puspen TNI Ucap Selamat ke Jokowi-KMA, Komen Netizen Kocak Banget

- Oktober 20, 2019Akun Pusat Penerangan TNI mengunggah ucapan selamat atas pelantikan Jokowi-KMA sebagai Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia periode 2019-2024.

Lucunya, netizen ramai-ramai melontarkan komentar kocak yang bikin ngakak. 

"Selamat malam dan selamat beristirahat.."

"Selamat berakhir pekan & menyambut hari Senin besok pagi. Semoga kita bisa berkarya dg penuh semangat Aamiin.""Selamat atas kemenangan Barcelona 0-3 di kandang Eibar kemaren malam... Visca el Barca...! 😎😎😎."

"Ada yg kawinan ya kok minggu acaranya.""Ucapan Selamatnya saya tunda dulu sampe keluar perpu kpk. Klo gak keluar saya ucapkan selamat ke koruptor karena mereka yg menang."

"Selamat untuk ke tua RW di kampung."

"Siap-siap jiwa missqueen emak2  kayak gue tarik tali dompet sekenceng2 nya sebab 5 tahun kedepan semuanya meroket.. Tagihan listrik. Tagihan air. Harga beras naik. Harga cabe,bwng,garem,melesat jauh susah ke jangkau. Tagihan Bpjs naik tp gk boleh sakit. Astaghfirullah... Ya Allah cukupkan lah rezeki untuk kami..Aamiin.""Selamat pada nyirorokidul nyi blorong dan jin khayangan yg telah mengawal suksesnya pelantikan."

"Mohon maaf saya tak bs mengucapkan krna tangan ku gemetaran pas menulisnya."

"Selamat kejang2 kecebong menikmati kenaikan2 harga ditengah malam yang syahdu. Kita akan menonton kalian hidup males matipun takmau."
Advertisement


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search