Gathering Kavling Desa Durian: Segudang Manfaat untuk Masa Depan Cerah

- Januari 10, 2019


Sudah banyak saksi dan bukti mereka yang hancur bisnis dan kehidupannya karena jeratan riba.

Bisnis ludes. Anak terjerumus dalam obat terlarang dan zina. Pasangan selingkuh. Lalu rumah tangga bubar.

Kawan, saatnya kita hijrah. Kami tak hanya mengajak, tetapi juga memberikan solusi bagaimana menghijrahkan investasi dan deposito anda supaya lebih berkah.

Ayo ketemu. Bergabung di Gathering Investor No RIBA. Kami bagikan caranya. Insya Allah mujarab, dengan izin Allah. 

Kapan? 


Sabtu, 12 Jan 2019
Jam : 13.00 sd selesai

*GRATIS*

Beneran gratis? Silakan datang dan buktikan ya. Hehe. 

Asyik deh kalau gratis. Terus lokasinya dimana? 

Cek di maps ya. Nama lokasinya *Dafam Teras Kita Jakarta*
Jl. DI. Panjaitan Jl. Letjen M.T. Haryono No.Kav. 10A, RT.11/RW.11, Cipinang Cempedak, Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13340
(021) 22807777

https://maps.google.com/?cid=13467367436158628208&hl=in&gl=id


Pembicara/ Pemateri


1  Alfriansyah Agung, SE, Moslem Agropreneur & Owner Desa Durian Jonggol Agro City

2  Ir. Nurhakim Pakar Bioteknologi IPB Bogor, General Manager PT APT

Investasi No RIBA ini dibersamai oleh para pakar bisnis dan coach yang terbukti mampu mengajarkan cara-cara hijrah dari bisnis riba menjadi tanpa riba.

Mereka adalah:

1.   Coach Dr. Imam El Fahmi || Total Leader Coach, Indonesian Grounded Business Coaching

2.  Prof. Dr. Ir. Asep Saefuddin Msc || Rektor Universitas Al Azhar Indonesia , Guru Besar Statistika FMIPA IPB

3.  Dr. Ir. Suryahadi, DEA || Guru Besar Fakultas Peternakan IPB

4.  Dr. Rudini || Dewan Syariah PT APT, Developer Properti  Syariah Indonesia

5.  Dr. Hendri Tanjung || Ahli Ekonomi Syariah

6.  Drh. Fatchul Hidayat

Selain tanpa riba, juga tersedia seabrek manfaat bisnis lainnya. Kalau tanpa riba, insya Allah terjamin kebaikannya. Ditambah dengan keuntungan bisnis, tentu lebih gurih.

Apa saja yang akan kawan-kawan dapatkan?

Baca pelan-pelan ya. Jangan sampai terlewat. Ingat baik-baik agar jadi nyata.

- Gratis 2 pohon Durian Musang King 

- Bagi hasil 6 Ekor Sapi BX Australia

- 1 unit Gazebo 1,5m x 1,5m

- Kenaikan Harga Tanah 20%/ tahun

- Bagi Hasil pengelolaan Durian Musang King : -+ Rp. 68.931.000 pertahun

- Bagi Hasil Pengelolaan Penggemukan Sapi BX AUSTRALIA : -+ Rp. 22.681.000 PerTahun.

- Potensi Ekonomi Passive Income sebagai Kawasan Agrowisata Islami.

-Tanpa Riba, Gharar, Maisir
bisa dicicil Tanpa Bank, Tanpa Denda, Tanpa Sita

Mosok sih? Banyak amat? Jangan-jangan ini penipuan? 

Pertanyaan wajar. Karena emang marak juga penipuan berkedok sejenis ini.

Makanya datang. Apalagi gratis.

Selain para pemateri yang sudah terbukti manjur, even ini juga didukung banyak lembaga loh.

Siapa saja? Cek ya. Semuanya kredibel.

1.  PT Pupuk Kujang

2.  Badan Wakaf Alquran

3.  Indonesia Grounded Business Coaching

4.  Developer Properti Syariah Indonesia

5.  Centras IPB

6.  LOH & Partners

Duh, jadi mupeng kan ya? Segera daftar deh. Mumpung belum terlambat. Karena seat terbatas ya. Kecepatan juga membuktikan kesungguhan, kan?

Kirim WA ke:

wa.me/6287885785775

 Format :
*DD12Jan_Nama_No.WA_Domisili_agama*

Biar gak repot, bisa langsung klik link ini:
 http://bit.ly/Admin4_GatheringInvestorDDJ

Oya, GRATIS hanya berlaku bagi 99 orang pendaftar tercepat ya.

Tapi jangan khawatir karena 1 tiket berlaku untuk 2 Keluarga.

Terakhir, agar makin semangat datang, cek tayangan youtube di link ini ya. 

Kami gak hanya seminar, tapi paket lengkap. Kami ajarkan caranya, kami sediakan lahan juga produknya.

Ini link-nya:

*Kavling Produktif Desa Durian.*

Desa Durian on Youtube: 
 https://youtu.be/4E0vHsmFPrk

[adv]
Advertisement


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search